مركز الوثائق

# العنوان تحميل حجم الملف مرات التحميل تاريخ النشر
1 مُحدث: تحديد المعايير والاوزان المعتمدة للترقيات بالمؤسسة 0 582.16 KB 220 1442/10/20
2 تحديد المعايير والاوزان المعتمدة للترقيات بالمؤسسة 0 576.11 KB 460 1441/11/24
3 الإسراف في الخبز 0 4.84 MB 552 1441/11/21
4 خط الأساس - مؤشر الفقد و الهدر فى الغذاء بالمملكة العربية السعودية 0 27.3 MB 376 1441/07/17
5 الإجراءات المخزنية و الدورة المستندية لمستودعات المؤسسة العامة للحبوب 0 17.5 MB 404 1441/07/13
6 دليل السلامة الصناعية 0 2.52 MB 1130 1440/09/17
7 نتائج استبيان الرابط الوظيفي لمنسوبي المؤسسة العامة للحبوب 0 459.80 KB 656 1440/08/26
8 مدونة قواعد السلوك الوظيفي وأخلاقيات الوظيفة العامة لتحقيق أهدافها 0 3.03 MB 672 1440/02/14
9 بيان تعريفى بالمعرض السعودى للمخبوزات و المعجنات 0 4.02 MB 1431 1437/10/13
10 العرض المقدم خلال فعاليات مؤتمر ليزر فيش الدولي 2016م بالولايات المتحدة الأمريكية 0 11.3 MB 2667 1437/04/25
11 تقرير توزيع أعلاف الماشية من إنتاج المؤسسة العامة للحبوب من خلال الجمعيات التعاونية 0 1.82 MB 3143 1437/04/14
12 الورقة المقدمة لمنتدى فرص الأعمال السعودي الفرنسي الدورة الثانية الرياض 13 أكتوبر2015م 0 676.11 KB 2718 1437/01/01
13 دراسة نتائج التطبيق الإلكتروني وإحتياجات العملاء 0 2.26 MB 3260 1434/12/23
14 دراسة نتائج تحديث بيانات عملاء الدقيق بفرع المدينة المنوّرة 0 1.37 MB 4265 1434/12/23
15 الورقة المقدمة بمنتدى فرص الأعمال السعودي الفرنسي 0 2.9 MB 12343 1434/06/05
16 سوق القمح و الأعلاف بالمملكة العربية السعودية ( مؤتمر مجلس الحبوب الدولي بلندن 7-8 يونيو 2012 ). 0 1.7 MB 5605 1433/07/22
17 تلبية احتياجات المملكة العربية السعودية من القمح (ورقة مقدمة للمؤتمر الدولي لتجارة الحبوب –شرم الشيخ 18-21 أكتوبر2011) 0 1.8 MB 4233 1432/11/20
18 آلية تعامل المؤسسة مع تذبذب أسعار القمح العالمية (ورقة مقدمة فى حفل وزارة الزراعة بيوم الغذاء العالمي 16 أكتوبر 2011) 0 1.7 MB 4557 1432/11/18
19 عرض الخزن الإستراتيجي للقمح 0 3 MB 5361 1432/02/12

© الهيئة العامة للأمن الغذائي 2020 | تصميم وتطوير الإدارة العامة لتقنية المعلومات